Bolinhas de Bacon

Postado em: 31 de dezembro de 2013

Bolinhas de Bacon é uma ótima opção de petisco ou aperitivo para antes da ceia de ano novo, uma receita simples e super prática de fazer, com certeza todos irão adorar. Confira agora esta receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHAS DE BACON

  1. Em uma panela derreta a manteiga, em seguida junte o bacon e frite até dourar, depois de dourado acrescente a cebola e refogue.
  2. Diminua o fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos, fique mexendo sempre.
  3. Quando dourar, afaste do fogo e acrescente o leite e o queijo ralado, prove e tempere com sal.
  4. Leve de volta ao fogo a panela e cozinhe até obter um mingau grosso, espere esfriar.
  5. Depois enfarinhe as mãos, separe pequenas porções de massa e modele as bolinhas. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) de manteiga
150 gr de bacon picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
50 gr de queijo ralado
Óleo para fritar
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360