Bolinhas de Bacon é uma ótima opção de petisco ou aperitivo para antes da ceia de ano novo, uma receita simples e super prática de fazer, com certeza todos irão adorar. Confira agora esta receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHAS DE BACON
- Em uma panela derreta a manteiga, em seguida junte o bacon e frite até dourar, depois de dourado acrescente a cebola e refogue.
- Diminua o fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos, fique mexendo sempre.
- Quando dourar, afaste do fogo e acrescente o leite e o queijo ralado, prove e tempere com sal.
- Leve de volta ao fogo a panela e cozinhe até obter um mingau grosso, espere esfriar.
- Depois enfarinhe as mãos, separe pequenas porções de massa e modele as bolinhas. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!