Torta de Banana Caramelizada

Postado em: 13 de fevereiro de 2014

Torta de Banana Caramelizada é uma deliciosa torta doce e super fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA CARAMELIZADA

  1. Unte um pirex com manteiga.
  2. Em seguida corte a banana em três fatias grossas e reserve.
  3. Em um recipiente misture a farinha de trigo com o achocolatado e reserve.
  4. Monte a torta com uma camada de banana, uma camada da mistura de farinha de trigo e achocolatado, uma camada de banana, uma camada da mistura de farinha de trigo e achocolatado e por último coloque a manteiga bem espalhada em pedacinhos.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e asse até que a banana fique caramelizada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 unidades de banana nanica
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360