Receita Polenta Mole

Postado em: 21 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Polenta Mole, esta delícia de polenta é super simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e experimente hoje mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE POLENTA MOLE

  1. Refogue a cebola, o alho e a manteiga.
  2. Adicione a água, o caldo de carne, o sal, o louro, a noz-moscada e deixe ferver.
  3. Começando a fervura, dissolva o fubá em um copo de água e jogue na panela com a água fervendo.
  4. Abaixe o fogo e mexa bem para não empelotar.
  5. Quando começar a soltar do fundo da panela, está no ponto!
  6. Apague o fogo e retire a folha do louro e adicione o creme de leite.
  7. Distribua em um pirex e coloque o molho que desejar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Dentes de alho
2 Xícaras (chá) de fubá
Sal à gosto
1 Litro de água
1 Folha de louro
1 Colher (sopa) de cebola picada
50 Gramas de manteiga com sal
1 Caixa de creme de leite
Noz-moscada à gosto
1 Envelope de caldo de carne
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360