Strudel de maçã e chocolate

Postado em: 8 de junho de 2015

Uma Receitinha deliciosa de Strudel de maçã e chocolate que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, uma sobremesa típica da culinária alemã que vai fazer o maior sucesso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa Receita de Strudel de maçã e chocolate.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STRUDEL DE MAÇA E CHOCOLATE

  1. Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
  2. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o Chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela.
  3. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
  4. Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de massa folhada ( 300g )
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
1 tablete grande de Chocolate NESTLÉ CLASSIC branco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360