Uma Receitinha deliciosa de Strudel de maçã e chocolate que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, uma sobremesa típica da culinária alemã que vai fazer o maior sucesso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa Receita de Strudel de maçã e chocolate.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STRUDEL DE MAÇA E CHOCOLATE
- Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
- Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o Chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela.
- Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
- Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!