Esta receita deliciosa de Hambúrguer no Palito é uma ótima dica para festas e reuniões, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER NO PALITO
- Em um recipiente, temperar a carne com sal, pimenta, alho em pó, tomilho e misturar bem.
- Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Retirar do forno, dispor um pedaço de bacon e um queijo sobre cada mini hamburguer e levar ao forno preaquecido a 180 graus por mais 10 minutos para gratinar.
- Retirar do forno, dispor uma porção de alface, uma fatia de pepino, o tomatinho cereja e prender com um palito. Repetir o processo nos demais e servir acompanhado de catchup e mostarda.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
100g de tomatinhos cereja cortados em rodelas