Esta receita é uma super dica de sobremesa, Mousse de Chocolate Branco é perfeita para você servir depois de almoços ou jantares. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
- Derreta o chocolate branco no microondas em potência média de 30 em 30 segundos.
- Aqueça os 80g de creme de leite, até que ferver
- Misture ao chocolate derretido.
- Bata os 200g de creme de leite fresco bem gelado em ponto de chantilly (picos médios) –
- Assim que a ganache (chocolate branco + 80g de creme de leite) estiver em 38ºC, adicione 1/3 do creme de leite fresco batido e misture bem. Adicione o restante e misture delicadamente para não perder a aeração.
- Distribua em 6 copinhos de 75m (ou 4 de 100ml) e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
- Decore com raspas de chocolate branco, morango, frutas vermelhas ou o que a sua imaginação mandar!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!