Esta receita deliciosa de Torta Zebrada é uma ótima dica para o lanche da tarde e até mesmo de sobremesa, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
No liquidificador, triturar as bolachas e juntar a manteiga derretida.
Forrar o fundo de uma forma e levar para a geladeira.
Dispor metade do creme de leite sobre o chocolate branco e a outra metade sobre o chocolate meio amargo. Misturar bem e reservar.
Bater a coalhada com os ovos e o açúcar.
Juntar a metade com a mistura de chocolate branco e bater bem, e a outra com a mistura de chocolate meio amargo e bater bem.
Dispor uma porção da massa branca na forma bem no centro e por cima uma porção da massa de chocolate meio amargo.
Repetir o processo diversas vezes até acabar as massas.
Levar ao forno 180 graus em banho maria por 50 minutos.
Servir gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!