Espetinhos de Camarão ao Sésamo

Postado em: 30 de março de 2016

Vocês não podem perder de conferir esta receita de Espetinhos de Camarão ao Sésamo, deliciosos, super simples de preparar e não podendo deixar de dizer que é super criativa. A Ana Maria vai ensinar passo a passo desta super dica para reuniões com os amigos e familiares, e até mesmo para ocasiões especiais, sem dúvida alguma você irá surpreender à todos. E sem falar que pode acompanhar diversos outros aperitivos. Experimente na sua casa também estes deliciosos Espetinhos de Camarão ao Sésamo… siga o modo de preparo e delicie-se!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHOS DE CAMARÃO AO SÉSAMO

  1. Corte o dente de alho em pedaços pequenos e misture com o sumo de limão, o molho de soja, o azeite, pimenta, curry e gengibre.

  2. Coloque os camarões dentro do recipiente com a mistura que preparou anteriormente. Deixe marinar por pelo menos uma hora no frigorífico / geladeira.

  3. Pique os camarões nos paus das espetadas, e grelhe durante 4 minutos de cada lado.

  4. Coloque as sementes de sésamo / gergelim sobre um prato e pouse as espetadas por cima, de cada lado para colar bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

16 camarões
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de sumo / suco de limão
1 colher de café de pimenta
1 colher de café de curry
1 colher de café de gengibre moido
Sementes de sésamo / gergelim
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360