A receita de Mousse Chocolate Branco e Limão é uma ótima opção de sobremesa para você deliciar-se junto com seus amigos e familiares, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, depois reserve.
- Em uma batedeira bata o creme de leite até ter o ponto de chantilly, reserve.
- Bata as claras em neve e em seguida misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve.
- Distribua até metade de taças e leve à geladeira.
- Enquanto isso em um liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela e reserve.
- Em uma batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.
- Retire as taças que estavam na geladeira e complete-as, em seguida leve-as novamente à geladeira e deixa-as até firmar.
- Quando for servir , decore as taças com rodelas de limão e raspas de chocolate branco, ficará uma delícia!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!