Mousse Chocolate Branco e Limão

Postado em: 19 de novembro de 2013

A receita de Mousse Chocolate Branco e Limão é uma ótima opção de sobremesa para você deliciar-se junto com seus amigos e familiares, com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, depois reserve.
  2. Em uma batedeira bata o creme de leite até ter o ponto de chantilly, reserve.
  3. Bata as claras em neve e em seguida misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve.
  4. Distribua até metade de taças e leve à geladeira.
  5. Enquanto isso em um liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso. Transfira para uma tigela e reserve.
  6. Em uma batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.
  7. Retire as taças que estavam na geladeira e complete-as, em seguida leve-as novamente à geladeira e deixa-as até firmar.
  8. Quando for servir , decore as taças com rodelas de limão e raspas de chocolate branco, ficará uma delícia!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de chocolate branco picado
100ml de creme de leite fresco
3 claras
-
#Musse de limão:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
2 claras
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360