Mousse de Chocolate Branco

Postado em: 18 de fevereiro de 2014

Mousse de Chocolate Branco é uma ótima sobremesa, super deliciosa e tem o toque do sabor do limão siciliano, com certeza todos irão aprovar esta delícia! Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Coloque o chocolate branco picado em um refratário.
  2. Derreta-o, pode ser em banho maria ou no microondas(para aqueles que forem usar a segunda opção, adicione um pouco de leite para obter o resultado abaixo).
  3. Em uma batedeira, junte o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
  4. Bater em velocidade média até obter um creme  consistente e homogêneo como abaixo.
  5. Colocar a mistura em potinhos ou copinhos individuais.
  6. Levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

170 gr de chocolate branco
1 lata de creme de leite light
1/2 lata de leite condensado
suco de 1 limão siciliano
raspas de casca de limão siciliano para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360