Mousse de Chocolate Branco é uma ótima sobremesa, super deliciosa e tem o toque do sabor do limão siciliano, com certeza todos irão aprovar esta delícia! Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
- Coloque o chocolate branco picado em um refratário.
- Derreta-o, pode ser em banho maria ou no microondas(para aqueles que forem usar a segunda opção, adicione um pouco de leite para obter o resultado abaixo).
- Em uma batedeira, junte o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
- Bater em velocidade média até obter um creme consistente e homogêneo como abaixo.
- Colocar a mistura em potinhos ou copinhos individuais.
- Levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
raspas de casca de limão siciliano para decorar