Receita Arroz Pizzaiolo

Postado em: 4 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Arroz Pizzaiolo, esta delícia de receita é uma ótima dica para acompanhar uma carne assada, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ PIZZAIOLO

  1. Em um refratário alterne camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate.
  2. Polvilhe o orégano e tempere com sal.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de queijo mussarela em cubinhos
200 g de presunto em cubinhos
4 tomates médios cortados em rodelas finas
Orégano e sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360