Esta receita de Pavê de Leite Ninho é uma super dica de doce, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a facilidade desta delícia! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Este pavê é perfeito para todos e é uma ótima opção de sobremesa! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de sobremesas, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo de como fazer este Pavê de Leite Ninho maravilhoso e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE LEITE NINHO
- Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
- Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
- Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
- Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
- Informações Adicionais
- : Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.
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