Coraçãozinho de Galinha Ensopado com Batatas

Postado em: 8 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Coraçãozinho de Galinha Ensopado com Batatas simplesmente delicioso,, faça na hora do almoço ou então para o jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CORAÇÃOZINHO DE GALINHA ENSOPADO COM BATATAS

  1. Em uma panela funda frite no azeite, a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue.
  3. Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento.
  4. Se necessário acrescente mais água.
  5. Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate.
  6. Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas.
  7. Ficará um molho grosso e meio avermelhado.
  8. Após desligar o fogo junte as cebolinhas picadas.
  9. Sirva com arroz, salada verde e tomates.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de coração de galinha
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1/2 pimentão verde picadinho
2 tomates cortados em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
sal
3 batatas médias cortadas em cubos
1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
5 talos de cebolinha picadinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360