[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê com Negresco é uma ótima dica de sobremesa que a Ana Maria trás para você, acompanhe o passo a passo fácil do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ COM NEGRESCO
- Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.
- Deixe por mais 2 minutos, mexendo.
- Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto.
- Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
- Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
- Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
- Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
- Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!