Frango Agridoce

Postado em: 3 de abril de 2014

Frango Agridoce é uma receita simples e super prática de fazer, é um prato perfeito principalmente para quando você não tem muito de preparar algo mais elaborado! Experimente agora mesmo esta rápida e fácil receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO AGRIDOCE

  1. Em uma frigideira grande, doure o frango em fogo médio. Adicione o pimentão verde, o pimentão vermelho, a cenoura e o alho. Refogue por 1 a 2 minutos.
  2. Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando bem o amido de milho com o molho de soja; ponha este molho na frigideira e junto também ponha o abacaxi cortado, a calda do abacaxi, o vinagre, o açúcar e o gengibre. Misture tudo e ferva. Desligue e sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de filé de peito de frango cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1/2 xícara de pimentão verde, cortado em tiras
1/2 xícara de pimentão vermelho, cortado em tiras
2 xícara de cenouras, cortadas em palitos
1 dente de alho, picado
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de molho de soja
240 gr de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos, reserve a calda
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360