Hambúrguer de Atum

Postado em: 11 de janeiro de 2016

Esta receita de Hambúrguer de Atum é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Hambúrguer de Atum, sem dúvida é uma super dica para você servir de lanche ou então no momento em que você preferir e sem falar que é uma receita super simples e perfeita para quem quer comer algo delicioso e caseiro! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE HAMBÚRGUER DE ATUM

  1. Escorra o líquido das latas de atum. Se você estiver usando o atum em água, reserve uma colher de sopa dessa água, e adicione uma colher (chá) de azeite na mistura de atum na próxima etapa.
  2. Em uma tigela média, misture o atum, a mostarda, o pão picado (rasguei com a mão mesmo), as raspas de limão, suco de limão, água, salsa, cebolinha e pimenta. Polvilhe com sal e pimenta do reino moída a gosto. Prove a mistura antes de adicionar o ovo para ver se ele precisa de mais tempero. Misture o ovo.
  3. Divida a mistura em 4 partes. Com cada parte, forme uma bola e em seguida, achate-as na forma de um hambúrguer. Coloque em uma bandeja forrada de papel manteiga e leve à geladeira por uma hora. (Você pode ignorar essa etapa se quiser, a refrigeração apenas ajuda os hambúrgueres a manterem sua forma.)
  4. Aqueça o azeite e um pouco de manteiga (a gosto) em uma frigideira em temperatura média-alta. Delicadamente, coloque os hambúrgueres na panela e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado. Sirva com fatias de limão ou também pode servir com molho tártaro com pães de hambúrguer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 latas de atum
2 colheres (chá) de mostarda Dijon
1/2 xícara de pão de forma, em pedaços bem pequenos
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de água (ou a água das latas de atum)
2 colheres (sopa) de salsinha, picada
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha ou tabasco a gosto
1 ovo grande cru
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360