Papo de Anjo Caseiro

Postado em: 22 de novembro de 2015

Esta receita de Papo de Anjo Caseiro é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Papo de Anjo Caseiro, sem dúvida será uma ótima opção para você servir como lanche ou até mesmo como sobremesa, depois de refeições, além de ser um doce bem típico no Rio Grande do Sul! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAPO DE ANJO CASEIRO

  1. Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
  2. Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.
  3. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de diâmetro untadas com manteiga.
  4. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.
  7. Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
  8. Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.
  9. Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

8 gemas em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
4 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha
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