Torta Salgada de Calabresa é uma ideia de acompanhamento ou então lanche da tarde, com certeza você irá adorar! Acompanhe o modo de preparo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE CALABRESA
- Em uma panela, refogue a cebola e a calabresa, e vá acrescentando os outros ingredientes do recheio. Deixe o tomate por último para que não se desmanche. Ficará uma mistura úmida.
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje metade da massa em uma assadeira (30x20cm) untada. Espalhe o recheio com cuidado por cima. Espalhe o restante da massa. Se preferir, salpique queijo parmesão ou muçarela ralada por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!