Torta Salgada de Calabresa

Postado em: 13 de julho de 2014

Torta Salgada de Calabresa é uma ideia de acompanhamento ou então lanche da tarde, com certeza você irá adorar! Acompanhe o modo de preparo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE CALABRESA

  1. Em uma panela, refogue a cebola e a calabresa, e vá acrescentando os outros ingredientes do recheio. Deixe o tomate por último para que não se desmanche. Ficará uma mistura úmida.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira (30x20cm) untada. Espalhe o recheio com cuidado por cima. Espalhe o restante da massa. Se preferir, salpique queijo parmesão ou muçarela ralada por cima.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 linguiça calabresa contada em pedaço pequenos e finos
1 tomate picado sem semente
100 ml de molho de tomate
1 lata de ervilha e milho
1 cebola picadinha
Azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360