Receita Pão de Queijo de Liquidificador

Postado em: 27 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Queijo de Liquidificador, esta deliciosa receita de pão de queijo é super prática e uma ótima dica para o lanche da tarde! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Adicione todos os ingredientes na ordem listada acima.
  2. Bata tudo no liquidificador até que forme um creme espesso.
  3. Distribua em forminhas untadas (ou na forma de muffin e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos (aproximadamente 25 -30 minutos).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xíc. e meia de leite
1/2 xíc. de óleo
3 xíc. de polvilho azedo
2 ovos
200g de queijo muçarela
2 colheres de requeijão
150g de queijo ralado*
1 colher de café de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360