Creme de Maçã com Farofa de Bacon, uma deliciosa opção de entrada, este creme de maçã é muito saboroso ainda mais tendo o toque especial do sabor salgado do bacon, é um contraste de sabores bem interessantes! Não deixe de conferir mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE MAÇÃ COM FAROFA DE BACON
- Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão e 2 xícaras de chá de água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até a maçã ficar macia.
- Enquanto isso coloque o bacon em uma frigideira pequena e frite até ficar bem crocante. Escorra com a ajuda de uma escumadeira e reserve sobre papel absorvente até esfriar.
- Coloque o bacon em um pilão e soque até obter uma farofa.
- No liquidificador, coloque a maçã com o caldo do cozimento, junte o sal e o mel e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para cumbucas próprias para servir, polvilhe a farofa de bacon e sirva em seguida.