Mousse de Abacaxi

Postado em: 10 de abril de 2014

Mousse de Abacaxi é uma deliciosa receita perfeita para você preparar para seus familiares e amigos, com certeza todos irão aprovar! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE ABACAXI

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  5. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  6. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  7. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador. Leve à geladeira até ficar bem firme. Depois de firme, é só servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abacaxi descascado e sem o caroço
4 copos americano de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360