Esta receita divina de Fondue de Carne Prático é uma super dica para a janta, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE DE CARNE PRÁTICO
- Retirar toda a gordura da carne e cortar em cubos.
- Temperar com sal e pimenta do reino.
- Disponha a carne crua e temperada em um recipiente e distribua os molhos em várias tigelinhas.
- Providencie um prato e um garfo de fondue para cada pessoa.
- Em panela própria para fondue, misture o óleo com a manteiga e leve ao fogão para aquecer. Leve a panela à mesa e coloque sobre o réchaud. Espete pedaço de carne com garfo próprio para fondue e frite no óleo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!