[dropcap]R[/dropcap]eceita Rolinho de Abobrinha Recheado é uma receita super simples de preparar e sem falar é uma ótima dica de entrada! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO DE ABOBRINHA RECHEADO
- Com o auxílio de um descascador de legumes, corte a abobrinha em fatias bem finas no sentido longitudinal. Para cada rolinho, sobreponha três fatias de abobrinha.
- Em seguida, posicione um pedaço de queijo em cada montagem de três fatias de abobrinha, posicionando-o próximo a uma das extremidades.
- Salpique pimenta-do-reino e sal, e, sobre o pedaço de queijo, as raspas de limão.
- Começando pela extremidade onde está o queijo, enrole as fatias de abobrinha, apertando com firmeza para manter o queijo bem justinho no meio.
- O final das fatias deve ficar posicionado para baixo, assegurando que a abobrinha se manterá enrolada. Se necessário, apare as bordas como na foto a seguir.
- Transporte os rolinhos para a rede de cozimento a vapor, já sobre uma panela com água fervente.
- Tampe a panela e a mantenha no fogo por 4 ou 5 minutos.
- Retire a panela do fogo e transfira os rolinhos de abobrinha para o prato de servir. Regue com alguns fios de mel.
- Salpique o gergelim torrado e bom apetite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
raspas da casca de 1/2 limão (tahiti ou o siciliano, dependendo de sua preferência)