Receita Rolinho de Abobrinha Recheado

Postado em: 17 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rolinho de Abobrinha Recheado é uma receita super simples de preparar e sem falar é uma ótima dica de entrada! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROLINHO DE ABOBRINHA RECHEADO

  1. Com o auxílio de um descascador de legumes, corte a abobrinha em fatias bem finas no sentido longitudinal. Para cada rolinho, sobreponha três fatias de abobrinha.
  2.  Em seguida, posicione um pedaço de queijo em cada montagem de três fatias de abobrinha, posicionando-o próximo a uma das extremidades.
  3. Salpique pimenta-do-reino e sal, e, sobre o pedaço de queijo, as raspas de limão.
  4. Começando pela extremidade onde está o queijo, enrole as fatias de abobrinha, apertando com firmeza para manter o queijo bem justinho no meio.
  5. O final das fatias deve ficar posicionado para baixo, assegurando que a abobrinha se manterá enrolada. Se necessário, apare as bordas como na foto a seguir.
  6. Transporte os rolinhos para a rede de cozimento a vapor, já sobre uma panela com água fervente.
  7. Tampe a panela e a mantenha no fogo por 4 ou 5 minutos.
  8. Retire a panela do fogo e transfira os rolinhos de abobrinha para o prato de servir. Regue com alguns fios de mel.
  9. Salpique o gergelim torrado e bom apetite!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 abobrinha média
250 gramas de queijo minas padrão, partido em 8 pedaços retangulares
raspas da casca de 1/2 limão (tahiti ou o siciliano, dependendo de sua preferência)
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
gergelim tostado
mel
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