Bife à Parmegiana é uma ótima dica para seu almoço, ou então sua janta, com certeza todos irão amar. Experimente agora mesmo mais esta delícia de dica que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA
- Tempere um dia antes os bifes com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão.
- Passe os bifes primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Em uma panela esquente o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados. Reserve.
- Em uma assadeira coloque os dois sachês de molho de modo que cubra o fundo da assadeira.
- Acomode os bifes, coloque uma fatia de presunto em cada um, e por cima uma fatia de queijo.
- Finalize com o parmesão e leve para gratinar em forno alto e pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!