Bife à Parmegiana

Postado em: 16 de abril de 2014

Bife à Parmegiana é uma ótima dica para seu almoço, ou então sua janta, com certeza todos irão amar. Experimente agora mesmo mais esta delícia de dica que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA

  1. Tempere um dia antes os bifes com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão.
  2. Passe os bifes primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  3. Em uma panela esquente o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados. Reserve.
  4. Em uma assadeira coloque os dois sachês de molho de modo que cubra o fundo da assadeira.
  5. Acomode os bifes, coloque uma fatia de presunto em cada um, e por cima uma fatia de queijo.
  6. Finalize com o parmesão e leve para gratinar em forno alto e pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 bifes de coxão de dentro
3 ovos levemente batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
3/4 xícara (chá) de óleo
Suco de um limão
Sal
Pimenta do reino moída
2 dentes de alho picadinho
2 sachês de molho tradicional
4 fatias de queijo
4 fatias de presunto
Parmesão ralado à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360