Trufas de Morango

Postado em: 26 de julho de 2014

[dropcap]T[/dropcap]rufas de Morango é uma deliciosa receita e uma boa dica de sobremesa, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo esta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFAS DE MORANGO

  1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango.
  2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  4. Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme.
  5. Derreta o chocolate em banho maria, modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
  6. Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morango
1 barra de chocolate branco derretido
300 gr de chocolate ao leite
300 gr de chocolate meio-amargo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360