Bisnaguinha Integral

Postado em: 6 de agosto de 2015

Bisnaguinha Integral, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo este delicioso Bisnaguinha Integral, com certeza todos irão adorar esta ótima dica de lanche para a garotada, perfeito para você preparar para o café da manhã ou então lanche da tarde!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISNAGUINHA INTEGRAL

  1. Amasse a ricota com a ajuda de um garfo e reserve.
  2. Rale o queijo mussarela e reserve.
  3. Em uma tigela adicione a ricota, o queijo mussarela ralado, o requeijão e misture.
  4. Acrescente a cebolinha à pasta de queijo e misture.
  5. Corte as bisnaguinhas ao meio, passe a pasta de queijo, coloque meia fatia de tomate em cada pão e monte os sanduíches.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bisnaguinha Integral com Pasta de Queijo
1 fatia grande de ricota
1 fatia média de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de cebolinha picada
4 pães pequenos tipo bisnaga integral
2 fatias de tomate maduro
2 porções 15min Comidas Brasileiras
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360