Ovo Páscoa de Colher é uma deliciosa receita super simples e fácil de fazer, só para variar um pouquinho daquela versão tradicional de ovos de páscoa, com certeza irá surpreender à todos! Não deixe de experimentar mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA DE COLHER
- Em uma panela coloque primeiramente o leite condensado e a farinha, misture bem até que esteja homogêneo, em seguida junte o cacau e misture bem.
- Adicione a manteiga, o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo baixo até obter o ponto exato, ou seja, quando ficar uma mistura homogênea.
- Junte a essência delicadamente e, ao retirar do fogo, deixe resfriar em uma vasilha coberta com plástico filme PVC antes de levar ao ovo de chocolate. Caso desejar você pode decorar o ovo!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!