Brigadeiro Bicolor

Postado em: 26 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Brigadeiro Bicolora Ana Maria preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade e super prático de preparar! Esta receita de Brigadeiro Bicolor é uma ótima dica de doce para o final de semana, certamente fará o maior sucesso! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa, para assim seu final de semana ficar ainda mais doce,  sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO BICOLOR

Creme branco

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme preto

  1. Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  2. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
  3. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Creme Branco
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
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