Mousse de Coco

Postado em: 2 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Coco é uma ótima pedida de sobremesa para você oferecer nesse verão ou qualquer época do ano, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE COCO

Mousse:

  1. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite.
  2. Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.
  3. Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas.

Flor de Coco:

  1. Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco.
  2. Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco.
  3. Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar.
  4. Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma.
  5. Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
50 g de coco ralado
-
#Flor de coco:
1 coco médio
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360