[dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse de Coco é uma ótima pedida de sobremesa para você oferecer nesse verão ou qualquer época do ano, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE COCO
Mousse:
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite.
- Bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.
- Despeje o mousse em taças individuais e leve para gelar por 6 horas.
Flor de Coco:
- Retire a água do coco, quebre e retire a castanha, com ajuda de um ralador de batatas fatie o coco.
- Em uma panela adicione o açúcar e a água, leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio, acrescente o coco fatiado e misture, deixe a calda tomar consistência novamente, deixe o coco cozinhar até ele clarear um pouco.
- Não deixe a calda engrossar pois ela pode açucarar.
- Unte uma fôrma com manteiga, retire o coco da calda e coloque na fôrma.
- Envolva uma fatia na outra até formar uma flor, depois coloque sobre a mousse, leve para gelar por 30 minutos ou sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!