Pãozinho de Leite Condensado

Postado em: 15 de janeiro de 2017

Esta receita divina de Pãozinho de Leite Condensado é uma excelente opção para a sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde, sem dúvida alguma todos irão adorar esta delícia! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃOZINHO DE LEITE CONDENSADO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, bata por três minutos e reserve.

  2. Pegue uma tigela grande, coloque a farinha de trigo peneirada e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem com o auxílio de uma colher, quando estiver pesando, sove com as mãos até a massa soltar da tigela e das mãos.

  3. Cubra com um pano limpo e deixe a massa descansar por uma hora, para crescer e ficar fofa.

  4. Pré-aquecer o forno a 200º C por 10 minutos.

  5. Unte uma forma com óleo. Faça bolinhas com a massa e coloque na forma, deixe espaço entre um pãozinho e outro, porque ainda vai crescer. O ideal é usar mais de uma assadeira, porque rende.

  6. Coloque a assadeira no forno preaquecido por 15 minutos para a massa cozinhar e dourar. Quando estiver assada, retire do forno.

  7. Pincele leite de coco nos pãezinhos e polvilhe coco ralado por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
4 ovos
A mesma medida de óleo (use a lata como medida)
A mesma medida de água morna
1 kg de farinha de trigo
60 g de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de sal
Leite de coco (você pode fazer em casa ou comprar pronto)
Coco ralado (também pode ralar em casa ou comprar no mercado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360