[dropcap]R[/dropcap]eceita Coxa de Frango ao Requeijão e Bacon vai deixar seus convidado querendo mais, acompanhe logo a baixo o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO AO REQUEIJÃO E BACON
- Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne.
- Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas.
- Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas.
- Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento.
- Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos.
- Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas.
- Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas.
- Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário.
- Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia.
- Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango.
- Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata.
- Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas.
- Sirva com arroz branco.
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