Receita Coxa de Frango ao Requeijão e Bacon

Postado em: 23 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Coxa de Frango ao Requeijão e Bacon vai deixar seus convidado querendo mais, acompanhe logo a baixo o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA DE FRANGO AO REQUEIJÃO E BACON

  1. Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne.
  2. Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas.
  4. Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas.
  5. Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento.
  6. Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos.
  7. Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas.
  8. Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas.
  9. Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário.
  10. Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia.
  11. Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango.
  12. Coloque o queijo ralado por cima de todo o frando e batata.
  13. Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinas.
  14. Sirva com arroz branco.

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10 coxas de frango, com pele
20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
1 e 1/2 copos de requeijão
5 batatas grandes
1 pacote de queijo ralado
3 dentes de alho ralado
2 colheres de sopa de sal
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite
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