Receita Pão Francês Recheado

Postado em: 6 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão Francês Recheado, esta delícia de receita é simples de preparar e perfeita para você servir de lanche na tarde! Confira o modo de preparo agora mesmo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO FRANCÊS RECHEADO

  1. Retire o miolo pela parte superior de cada pão, com cuidado para não furar a casca.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes, tempere com o sal e o azeite.
  3. Encha bem cada pão com o recheio.
  4. Embrulhe cada pão em papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
  6. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 pães franceses
300 g Muzzarela (cortada em cubos)
300 g Presunto (cortado em cubos)
6 colheres de sopa de azeite
3 tomates sem sementes (picados)
2 colheres de chá de orégano
100 g Azeitonas verdes (picada)
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360