Moela ao Molho

Postado em: 18 de julho de 2014

[dropcap]M[/dropcap]oela ao Molho é uma receita bem típica de botequins, e sem falar que é uma delícia e super simples de fazer. Confira agora mesmo o modo de preparo da receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELA AO MOLHO

  1. Coloque a moela em água fria e coloque no fogo. Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
  2. Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.
  3. Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
  4. Misture o creme de cebola em água fria. Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.
  5. Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha. 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de moela
100 gr de bacon
1 colher (sopa) de creme de cebola
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
1 colheres (chá) de colorau
Alho, sal e cebolinha à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360