Pudim de Abacaxi

Postado em: 22 de maio de 2014

Pudim de Abacaxi é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é super simples de fazer. Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE ABACAXI

  1. Forre uma forma de bolo inglês com a calda caramelada.
  2. Enxugue as rodelas de abacaxi (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque rodelas inteiras.
  3. Dissolva o leite condensado em 500ml de água.
  4. Junte a raspa do limão e o conteúdo da caixa do pudim em pó de abacaxi, leve ao fogo brando até começar a ferver, formando um creme.
  5. Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme.
  6. Leve ao freezer cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de abacaxi em calda (grande)
1 lata de leite condensado
raspa de 1 limão
1 caixa de pudim em pó (sabor abacaxi)
10 biscoitos de maisena (ou champagne) esmagados
calda caramelada para forrar a forma
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360