Palitinhos de Cebola Picante

Postado em: 17 de abril de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Palitinhos de Cebola Picante, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos esta delícia e o melhor de tudo, não tem como errar, pois a Ana Maria vai te ensinar passo a passo como fazer esta saborosa Palitinhos de Cebola Picante, e você terá uma ótima dica de aperitivo delicioso para o final de semana! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE CEBOLA PICANTE

  1. Leve a cebola cortada em gomos e o leite ao liquidificador.
  2. Bata muito bem e reserve.
  3. Em uma bacia grande, leve a farinha de trigo, o amido de milho, o sal,a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
  4. Misture bem com uma colher.
  5. Faça uma cova ao centro da mistura e junte os ovos inteiros.
  6. Misture tudo com uma colher de pau e acrescente mais 200 g de margarina culinária em temperatura ambiente.
  7. Adicione o queijo parmesão ralado e aos poucos a mistura de leite e cebola reservada, mais o molho de pimenta vermelha.
  8. Amasse bem, trabalhando a massa para que ela solte das mãos.
  9. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
  10. Quando estiver no ponto, abra a massa com um rolo, na espessura de 0,5 cm mais ou menos.
  11. Corte em tiras de 0,5 cm de largura e recorte em tiras de 5 cm de comprimento, com o auxílio de uma carretilha ou faca de ponta fina.
  12. Leve a um tabuleiro sem untar para assar.
  13. Vigie o forno, pois assa rápido. Não deixe queimar.
  14. Deixe esfriar em uma bacia, guarde em um saco plástico amarrado com amarrilhos e feche hermeticamente em latas de biscoitos.
  15. Sirva como aperitivos com destilados ou cerveja.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola grande
1/2 copo de leite
500 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
200 g de margarina culinária
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360