[dropcap]R[/dropcap]eceita Palitinhos de Cebola Picante, sem dúvida alguma fará o maior sucesso entre todos esta delícia e o melhor de tudo, não tem como errar, pois a Ana Maria vai te ensinar passo a passo como fazer esta saborosa Palitinhos de Cebola Picante, e você terá uma ótima dica de aperitivo delicioso para o final de semana! Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo e experimente na sua casa também…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITINHOS DE CEBOLA PICANTE
- Leve a cebola cortada em gomos e o leite ao liquidificador.
- Bata muito bem e reserve.
- Em uma bacia grande, leve a farinha de trigo, o amido de milho, o sal,a pimenta-do-reino e o fermento em pó.
- Misture bem com uma colher.
- Faça uma cova ao centro da mistura e junte os ovos inteiros.
- Misture tudo com uma colher de pau e acrescente mais 200 g de margarina culinária em temperatura ambiente.
- Adicione o queijo parmesão ralado e aos poucos a mistura de leite e cebola reservada, mais o molho de pimenta vermelha.
- Amasse bem, trabalhando a massa para que ela solte das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha de trigo.
- Quando estiver no ponto, abra a massa com um rolo, na espessura de 0,5 cm mais ou menos.
- Corte em tiras de 0,5 cm de largura e recorte em tiras de 5 cm de comprimento, com o auxílio de uma carretilha ou faca de ponta fina.
- Leve a um tabuleiro sem untar para assar.
- Vigie o forno, pois assa rápido. Não deixe queimar.
- Deixe esfriar em uma bacia, guarde em um saco plástico amarrado com amarrilhos e feche hermeticamente em latas de biscoitos.
- Sirva como aperitivos com destilados ou cerveja.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!