Bolo de Nozes Recheado é uma receita perfeita para você preparar de sobremesa para seu final de semana ou então qualquer outra ocasião, o recheio do bolo é divino, tendo o toque especial do doce baba de moça. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE NOZES RECHEADO
Bolo
- Na batedeira bata as gemas com o açúcar.
- Depois adicione as nozes, a farinha de rosca e o fermento.
- Em um prato bata as claras em neve e adicione na massa. Agora mexa até ficar homogêneo.
- Unte a forma com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa e leve ao forno para assar em 180C°.
- Depois de assado espere esfriar bem, corte ao meio, recheie e molhe com a calda de açúcar.
Creme de Nozes
- Faça um creme tipo brigadeiro mole com o leite condensado e as nozes.
- Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
Baba de Moça
- Em fogo baixo faça uma calda com açúcar e água em ponto de fio.
- Em um pote misture bem as gemas junto com o leite de coco.
- Coloque sobre a calda e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Leve a geladeira até a hora de rechear.
Dica Ana Maria: Caso você queira pode cobrir o bolo com doce de leite e nozes por cima do bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!