Patê de Frango

Postado em: 2 de maio de 2014

Patê de Frango é uma ótima dica para você servir com torradinhas ou outro petisco, é uma receita fácil e simples de fazer! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATÊ DE FRANGO

  1. Comece por cozer o peito de frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, espere esfriar um pouco e desfie em pedacinhos bem pequenos.
  2. Em uma tacinha, coloque a cebola picada e o frango já desfiado. Acrescente a maionese, a mostarda, a salsinha picada e o creme de leite.
  3. Junte ainda 3 azeitonas partidas em pedacinhos e guarde as outras duas para enfeitar no final.
  4. Tempere com pimenta do reino e, se preferir, coloque uma pitadinha de sal. Bata tudo no liquidificador e já está!
  5. Agora é só colocar em uma taça, enfeitar com as azeitonas e servir fresco. Pode ainda adornar com uma folha de salsa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Cebola
1 frasco de maionese
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sobremesa) de mostarda
Salsinha picada
Pimenta do reino
Sal
5 azeitonas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360