Salmão Assado com Batata

Postado em: 18 de março de 2014

Salmão Assado com Batata deliciosa receita para você chamar seus amigos para um ótimo jantar, confira o modo de preparo passo-a-passo com a Ana Maria dessa apetitosa receita:..

MODO DE PREPARO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO ASSADO COM BATATA

  1. Tire todo espinho e pele.
  2. Tempere o salmão, leve ao forno, após 15min, retire do forno e retire toda a pele do salmão.

Modo de temperá-lo:

  1. Abra o salmão e divida-o no meio.
  2. Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo.
  3. Esprema as laranjas em toda sua carne.
  4. Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão.
  5. Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão.
  6. Coloque sal a gosto.
  7. Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas.
  8. Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma.
  9. Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem.
  10. O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto.
  11. Temperatura do fogo média.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 salmão inteiro
2 laranjas
5 dentes de alho
1 cebola grande
4 batatas grandes
Pimenta do reino
Sal a gosto
1 - Comentário(s)
  • Jaade 28/03/2014 21:57

    Parece ser saboroso, mas eu acho que deve demorar mais que 30 minutos.

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360