Salmão Assado com Batata deliciosa receita para você chamar seus amigos para um ótimo jantar, confira o modo de preparo passo-a-passo com a Ana Maria dessa apetitosa receita:..
MODO DE PREPARO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO ASSADO COM BATATA
- Tire todo espinho e pele.
- Tempere o salmão, leve ao forno, após 15min, retire do forno e retire toda a pele do salmão.
Modo de temperá-lo:
- Abra o salmão e divida-o no meio.
- Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo.
- Esprema as laranjas em toda sua carne.
- Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão.
- Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão.
- Coloque sal a gosto.
- Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas.
- Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma.
- Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem.
- O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto.
- Temperatura do fogo média.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!