Receita de Moqueca

Postado em: 16 de setembro de 2013

Receita de Moqueca, fácil e muito rápida, confira mais essa delícia que a Ana Maria nos trouxe da culinária baiana:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA

  1. Bate no liquidificador o tomate, cebola, pimentão, coentro e o sal.
  2. Refoga os temperos batidos no azeite de dendê e espera cozinhar durante 5 minutos.
  3. Acrescenta 200 ml de leite de coco e depois de 2 minutos coloca o bagaço do caju desfiado (sem pele e sem suco) e deixa por mais 5 minutos no fogo.
  4. No final, é só decorar com rodelas de tomate, cebola, pimentão e coentro picado e uma pimenta dedo de moça.
  5. O prato é servido com arroz e pirão feito com o caldo da moqueca e farinha de mandioca.
1 tomate;
1 cebola;
1 pimentão;
6 cajus grandes e maduros;
um pouco coentro;
8 colheres de sopa de azeite de dendê;
200 ml de leite de coco;
1 pimenta de dedo de moça;
sal a gosto.
2 porções 30min Peixes e Frutos do Mar, Sopas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360