Espaguete Oriental, é mais uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Espaguete Oriental, sem dúvida esta delícia é perfeita para o almoço ou então para o jantar, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE ORIENTAL
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani kama.
- Refogue por alguns minutos e reserve.
- Em seguida, inicie o cozimento do macarrão (atenção: o tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita).
- Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água; deixe ferver um pouco.
- Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas.
- Misture bem e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
7 colheres (sopa) de água.