Torta Salgada Fácil

Postado em: 8 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Salgada Fácil, confira esta dica super prática para acompanhar seu almoço ou janta! Esta delícia é perfeita para qualquer momento e sem falar na praticidade de preparo! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Torta Salgada Fácil a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA FÁCIL

Recheio

  1. Coloque um fio de óleo em um frigideira, doure levemente a calabresa, junte o alho poró, o tomate, as azeitonas se preferir coloque uma pitada de pimenta e refogue por uns três minutos e reserve.

Massa

  1. Em uma bacia peneire o trigo e o fermento e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite com os ovos, manteiga o arroz e o sal.
  3. Misture em uma bacia o liquido que foi batido no liquidificador com a farinha e o fermento, misture bem, coloque em uma forma de fundo removível com 27 centímetros de diâmetros.
  4. Espalhe a massa na forma, sobre a massa espalhe uma camada de muçarela, (deixe um pouco da muçarela para finalizar o refogado da linguiça, leve ao forno preaquecido em temperatura media ate ficar levemente dourado retire do forno polvilhe o restante da muçarela restante e leve ao forno apenas para derretê-la). retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
03 ovos
01 xicara (chá) de farinha de trigo
01 xicara (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento
04 colheres (sopa) de manteiga
02 xicaras (chá) de sobras de arroz cozido
Sal a gosto

Recheio
02 linguiças calabresas fatiadas
02 talos de alho poró
02 xicaras de muçarela ralada grosso
01 tomate maduro picadinho
½ Xicara (chá) de azeitona verde picadinha
Pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360