Mousse de Danoninho

Postado em: 25 de novembro de 2015

Esta receita de Mousse de Danoninho é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Mousse de Danoninho, sem dúvida é perfeito para você servir depois do almoço ou então da janta, e ótima dica para o lanche da tarde, com certeza todos irão adorar! Esta receita é muito boa para qualquer ocasião e ainda mais para a garotada, fará o maior sucesso! É uma receita deliciosa e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE DANONINHO

  1. Para a casquinha, triture as bolachas no liquidificador.
  2. Num recipiente, misture a manteiga com o pó de bolacha, usando as mãos e deixando bem homogênea.
  3. Forre uma forma de aro removível, com toda a massa de bolacha e asse em forno 200º C, por 15 minutos e reserve.
  4. Para o mousse, coloque o leite condensado, o iogurte e ocreme de leite, no liquidificador, até ficar homogêneo.
  5. Cubra a casquinha com o mousse ou, se não tiver a casquinha, coloque num refratário de vidro.
  6. Decore com os morangos e suspiros e deixe gelar de 3 a 4 horas.
  7. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 caixinhas de creme de leite
1 copinho de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 suco de morango em pó (tang, mid)
morangos para decorar
suspiros para decorar
200g de bolacha maria para a casquinha (opcional)
100 g de manteiga
- porções - Comidas Brasileiras
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