Canjica com Chocolate

Postado em: 5 de julho de 2015

Canjica com Chocolate esta delícia é um prato típico das festas de São João, ótima dica para esperar seus amigos e familiares no final de semana, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA DE CHOCOLATE

  1. Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.
  2. Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.
  3. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

. 500 g de canjica (milho branco)
. 1 litro de água
. 1/2 litro de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco
. 300 g de chocolate ao leite picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360