Mousse de Pêssego

Postado em: 3 de junho de 2014

Mousse de Pêssego é uma deliciosa dica de sobremesa, é uma receita super fácil de fazer e com certeza todos irão adorar! Confira o modo  de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE PÊSSEGO

  1. Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  2. Triture os pêssegos até ficarem em creme e deixe um pêssego para decorar.
  3. Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos.
  4. Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem firmes. Reserve no frigorífico.
  5. Coloque as folhas de gelatina em água fria cerca de cinco minutos e depois escorra-as.
  6. Aqueça cinco colheres de sopa da calda do pêssego no micro-ondas cerca de 20 a 30 segundos.
  7. Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture muito bem.
  8. Numa taça coloque o leite condensado, adicione as natas e envolva com cuidado.
  9. Adicione a gelatina e o pêssego e envolva tudo.
  10. Coloque numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de três horas.
  11. Decore com o pêssego que sobrou.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de pêssego em calda
200 ml de natas
1 colher (sopa) de açúcar para bater as natas
397 gr de leite condensado
3 folhas de gelatina sem sabor
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360