Mousse de Pêssego é uma deliciosa dica de sobremesa, é uma receita super fácil de fazer e com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE PÊSSEGO
- Escorra os pêssegos e reserve a calda.
- Triture os pêssegos até ficarem em creme e deixe um pêssego para decorar.
- Guarde as natas no frigorífico cerca de 20 minutos.
- Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar até ficarem firmes. Reserve no frigorífico.
- Coloque as folhas de gelatina em água fria cerca de cinco minutos e depois escorra-as.
- Aqueça cinco colheres de sopa da calda do pêssego no micro-ondas cerca de 20 a 30 segundos.
- Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture muito bem.
- Numa taça coloque o leite condensado, adicione as natas e envolva com cuidado.
- Adicione a gelatina e o pêssego e envolva tudo.
- Coloque numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de três horas.
- Decore com o pêssego que sobrou.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!