Mousse de Tomate Seco

Postado em: 5 de agosto de 2013

Pensando em um aperitivo para sua janta?! Experimente essa receita prática e fácil de Mousse de Tomate Seco, é uma delícia!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE TOMATE SECO

  1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  3. Passe óleo em uma forma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador
  4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas
  5. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.
1 lata de creme de leite
200 gr de tomate seco
150 gr de requeijão
1/2 xícara (chá) de maionese
3 dentes de alho
quanto baste de sal
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de orégano
quanto baste de mostarda
quanto baste de catchup
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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