Muffins de Abóbora é um sabor diferente de muffins, mas é claro que não deixa de ser delicioso, porque você não experimenta esta novidade?? Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUFFINS DE ABÓBORA
- Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte uma forma com capacidade para 12 muffins ou use formas de empada. Se preferir, forre com forminhas de papel.
- Em uma panela, cozinhe a abóbora com água suficiente para cobri-la. A abóbora deve cozinhar em aproximadamente 20 minutos. Depois de cozida, escorra e bata no processador de alimentos.
- Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o sal e as especiarias.
- Em uma vasilha de tamanho médio, misture cuidadosamente o leite, os ovos e o óleo.
- Adicione a abóbora, que deve estar na consistência de um purê. Misture a abóbora junto com a farinha de trigo e as especiarias.
- Ponha a massa na forma para muffin, preenchendo cada espaço até 3/4 da sua capacidade.
- Asse os muffins por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro dos muffins, este saia seco. Tire a forma do forno e deixe-a esfriando sobre uma grade.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!