Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolo de Queijo e Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE QUEIJO E COCO
- Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte-a com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Junte numa tigela, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e bata bem.
- Adicione os ovos e misture tudo.
- Ligue o forno a 180º C.
- Rale o queijo, junte-o ao preparado e mexa bem.
- De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames.
- Por último, peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior.
- Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer, cerca de 50 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
- Cubra o bolo com o doce de framboesa e polvilhe as laterais com o coco ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Manteiga, farinha e sal q.b.