Bolo de Queijo e Coco

Postado em: 28 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolo de Queijo e Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE QUEIJO E COCO

  1. Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte-a com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  2. Junte numa tigela, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e bata bem.
  3. Adicione os ovos e misture tudo.
  4. Ligue o forno a 180º C.
  5. Rale o queijo, junte-o ao preparado e mexa bem.
  6. De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames.
  7. Por último, peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior.
  8. Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer, cerca de 50 minutos.
  9. Deixe arrefecer e desenforme.
  10. Cubra o bolo com o doce de framboesa e polvilhe as laterais com o coco ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

450 g de açúcar;
2 colheres de sopa de manteiga derretida;
4 ovos;
75 g de queijo de Castelo Branco;
2,5 dl de leite-de-coco;
1,5 dl de leite;
150 g de farinha com fermento;
150 g de doce de framboesa;
100 g de coco ralado;
Manteiga, farinha e sal q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360