Tender ao Molho de Ameixa

Postado em: 22 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tender ao Molho de Ameixa  é mais uma deliciosa dica da Ana Maria para sua ceia de Natal, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados nessa data especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER AO MOLHO DE AMEIXA

Tender:

  1. Em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi por cerca de 2 horas.
  2. Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos.
  3. Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia.
  4. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga.
  5. Regue com o suco de abacaxi, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel, regue com o caldo e asse por cerca de 10 minutos.
  7. Reserve.

Molho:

  1. Em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o Fondor MAGGI e Cozinhe ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  2. Adicione as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Sirva o tender com um pouco do molho e decore com as ameixas e alecrim.
  4. Sirva o restante do molho a parte.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Tender:
1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 colheres (sopa) de manteiga
cravos - da - índia
Molho:
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) cheia de sal.
3 ameixas frescas fatiadas
alecrim fresco para decorar
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