Pensando em uma entrada deliciosa para o final de semana? Então confira esses Ovos Assados na Cestinha que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS ASSADOS NA CESTINHA
- Passe um pouco de óleo nas forminhas, para untar (só dentro dos buraquinhos que for usar). Não passe muito, se precisar dê umas batidinhas com o papel toalha para absorver o excesso.
- Depois de untada, forre a forminha (o buraco da forma) com o peito de peru (ou o que estiver usando para fazer as cestinhas). Duas fatias inteiras serão suficientes para cobrir completamente, sem deixar nenhum buraquinho.
- Use uma tesoura de cozinha para cortar as pontas do peito de peru que ficarem para fora da forma.
- Quebre o ovo com cuidado para não furar a gema (dê uma batida firme na beirada de dentro da pia e separe os dois lados da casca rachada, virando o ovo em um potinho limpo). Verifique se não tem pedaços da casquinha perdidos pela clara e então vire o ovo dentro da forminha, sobre a cestinha de peito de peru.
- Tempere com uma pitadinha de sal (“pitada” é o tanto que você consegue pegar com a ponta de dois dedos).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!