Ovos Assados na Cestinha

Postado em: 5 de novembro de 2016

Pensando em uma entrada deliciosa para o final de semana? Então confira esses Ovos Assados na Cestinha que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVOS ASSADOS NA CESTINHA

  1. Passe um pouco de óleo nas forminhas, para untar (só dentro dos buraquinhos que for usar). Não passe muito, se precisar dê umas batidinhas com o papel toalha para absorver o excesso.
  2. Depois de untada, forre a forminha (o buraco da forma) com o peito de peru (ou o que estiver usando para fazer as cestinhas). Duas fatias inteiras serão suficientes para cobrir completamente, sem deixar nenhum buraquinho.
  3. Use uma tesoura de cozinha para cortar as pontas do peito de peru que ficarem para fora da forma.
  4. Quebre o ovo com cuidado para não furar a gema (dê uma batida firme na beirada de dentro da pia e separe os dois lados da casca rachada, virando o ovo em um potinho limpo). Verifique se não tem pedaços da casquinha perdidos pela clara e então vire o ovo dentro da forminha, sobre a cestinha de peito de peru.
  5. Tempere com uma pitadinha de sal (“pitada” é o tanto que você consegue pegar com a ponta de dois dedos).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Peito de peru
Ovos (na quantidade que desejar, mas é um por cestinha)
Óleo para untar
Sal para temperar
Pimenta do reino preta
- porções - Comidas Brasileiras, Forno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360