Palitos de Cebola

Postado em: 30 de agosto de 2016

Esta receita de Palitos de Cebola é ótima dica de aperitivo e até mesmo acompanhar o jantar. Confira o passo a passo desta delícia e surpreenda a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PALITOS DE CEBOLA

  1. Para fazer palitos de cebola em sua casa, comece por misturar a farinha de trigo e a farinha de trigo integral com o fermento numa vasilha. Reserve.
  2. Coloque a cebola cortada em pedaços, o ovo, o leite, o azeite e os temperos desejados no liquidificador. Se desejar, pode acrescentar 3 dentes de alho. Bata no liquidificador até obter uma pasta de consistência homogênea.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador à farinha e misture tudo até dar ponto de abrir a massa usando o rolo. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de cada vez.
  4. Comece a abrir a massa, de forma a que fique com cerca de meio centímetro de altura. Com uma carretilha ou uma faca, corte tiras fininhas de massa. Torça as tirinhas, enrolando-as sobre si mesmas.
  5. Coloque as tirinhas numa assadeira, sem untar. Pré-aqueça o forno e asse as tirinhas em forno médio até ficarem douradas. Sirva com molhos diferentes e está pronto a comer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 g de farinha de trigo
200 g de farinha de trigo (integral)
1/2 xícara de leite
1/3 de xícara de azeite ou óleo
1 ovo

1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
1 cebola grande
sal, pimenta e temperos a gosto
2 ou 3 dentes de alho (facultativo)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360